Heute sind Bananen-Pancakes am Start meine Lieben 🙂

Ich bin leidenschaftliche Frühstückerin! Egal ob süß oder pikant, ob Müsli, Porridge oder Brot mit Schinken und Käse und dazu ein weichgekochtes Ei. Wenn ich beispielsweise am Wochenende etwas mehr Zeit habe, probiere ich auch gerne neue Früchstücksideen aus. So zum Beispiel auch das heutige Rezept: die Bananen-Pancakes 🙂

Durch die zerdrückten Bananen im Teig werden sie schön flaumig. Außerdem spart man sich bei diesem Rezept den Zucker, wenn man reife Bananen verwendet. Für mich sind diese Pancakes also eine willkommene Abwechslung zu Müsli und Co und werden in Zukunft sicherlich des Öfteren mein Frühstück bereichern. Durch die Bananen und die Haferflocken enthält das Gericht einen hohen Kohlenhydratgehalt. Genau das Richtige, um voller Energie in den Tag zu starten!

Probiert´s aus und kostet selbst 🙂
LG Karina

Zu Favoriten hinzufügen