Hallo meine Lieben!

Selbst zu kochen kann so schnell gehen und trotzdem so lecker sein 🙂 Für diese Hackfleischpfanne braucht ihr keinesfalls viel Zeit investieren und schon ist ein leckeres Mittag- oder Abendessen gezaubert. Seid kreativ – ihr könnt die Pfanne mit unterschiedlichem Gemüse aufwerten und so noch zusätzliche Vitamine und Mineralstoffe hinzufügen.
Ich habe Zucchini, Kichererbsen (bereits gekocht) und Weißkraut verwendet. Den letzten Schliff bekommt die Pfanne zum Schluss mit ein bisschen zerbröseltem Feta. Ihr seht schon, ganz einfache Zutaten – aber die Kombination macht´s aus 🙂 Zusammen mit Gewürzen wie Paprikapulver und gemahlenem Kreuzkümmel ergibt sich dann eine lecker Hackfleischpfanne.

Das Gericht ist besonders reich an Eiweiß. Das Protein kommt zum einen natürlich vom Faschierten und zum anderen aber auch von den Kichererbsen – sozusagen tierisches und pflanzliches Eiweiß in Kombination.

Viel Spaß beim Nachkochen, eure Karina

HIER kommt ihr zu weiteren Rezepten mit Faschiertem.

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