Hallo ihr Lieben!
Schnelle Nudelgerichte finden auf meinem Blog gerne ein Plätzchen 😉 Nudeln sind bei uns sowieso aktuell ein großes Thema, da auch unser kleiner Sohnemann schon fleißig mitnascht. Heute zeige ich euch meine Avocado Pasta. Ihr verwendet Avocado wahrscheinlich am häufigsten kalt – also als Brotbelag, in Guacamole, Salaten oder zu Ei. Avocado lässt sich allerdings auch super warm zubereiten. Ihr könnt damit eine cremige Sauce für Pastagerichte zaubern. Ich habe zusätzlich Hühnchenfleisch, getrocknete Tomaten und Champignons hinzugefügt.
Das „Pulled Chicken“ bereite ich derzeit echt gerne zu – beispielsweise auch als Fülle für Wraps, in Kombination mit Curry,… doch dazu ein anderes Mal mehr. Heute solls um die Avocado Pasta gehen. Also hier die genauen Zutaten und Zubereitung.
Viel Spaß beim Ausprobieren, eure Karina
- Mengenangabe: 2 Portionen
Avocado Pasta mit Pulled Chicken
Zutaten
- Nudeln - 170 g
- Huhn - 170 g Hühnerbrust
- Avocado - 1 Stk.
- Tomaten - 70 g getrocknet
- Zitronensaft - 1 Spritzer
- Champignons - 150 g
- Salz und Pfeffer
- Öl - für die Pfanne
Zubereitung
- Nudeln wie gewohnt kochen
- In einem Topf mit Wasser die Hühnerbrust im Ganzen kochen, bis das Fleisch durch ist
- Danach mit zwei Gabeln das Fleisch "pullen" also in kleine Stücke teilen
- Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird
- Mit dem Fleisch vermischen
- Getrocknete Tomaten klein schneiden und ebenfalls hinzufügen
- Champignons klein schneiden und in Öl anbraten - mit Salz würzen
- Alle Zutaten zuasmmenfügen, gut durchmischen und erwärmen
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen
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