Ostern gut verbracht? Nach den Feiertagen hat man oft nicht wirklich Lust sich lange in die Küche zu stellen. Deshalb gibt´s heute schnelle Snacks-to go!

Kocht mit mir Lachs-Avocado Rollen 🙂

Wraps schmecken nicht nur warm, sondern auch kalt sehr lecker. Man kann sie echt toll vorbereiten und zudem mit allem Möglichen befüllen. So ist einfach für jeden was dabei! Außerdem eignen sie sich großartig zum Mitnehmen für den nächsten Schul-, Uni- oder Arbeitstag. Mit den fertigen Tortilla-Wraps aus dem Supermarkt lassen sich im Nu superleckere Wraps zubereiten, die auch als Snacks z.B. für Gäste hervorragend geeignet sind.

 

Was Avocado alles kann

Im reifen Zustand schmeckt die Avocado mild-aromatisch. Wusstet ihr, dass Avocado auch als „Butter des Waldes“ bezeichnet wird? Klar, eine Avocado ist nicht gerade arm an Fett. Allerdings handelt es sich dabei um sehr hochwertige Fette. Durch die Avocado werden die Wraps cremig und auch saftig. Avocados sollten immer bei Zimmertemperatur gelagert werden. Sind sie noch zu fest bzw. unreif hilft es, einen Apfel daneben zu lagern, dann wir der Reifungsprozess beschleunigt.

Viel Spaß beim Nachkochen der Lachs-Avocado Rollen,
eure Karina 🙂

Hier geht´s zu weiteren Snacks.

 

Zu Favoriten hinzufügen