Hallo meine Lieben!
Habt ihr meine Beitrag über den Gemüseschneider gelesen? Wenn nicht, einfach hier klicken. So viel schonmal vorweg: Die Gemüsenudeln sind ideal für alle, die sich Low Carb ernähren wollen! Ihr spart euch die Kohlenhydrate der Nudeln, braucht aber trotzdem nicht auf Spaghetti und Co. verzichten. Ich empfehle euch die „Nudeln“ kurz ins kochende Wasser zu geben. Nicht zu lange, damit sie trotzdem ihren Biss behalten.Ich bin ein großer Fan davon und kann euch diesen Küchenhelfer wirklich ans Herz legen. Speziell wenn ihr gerne Pasta-Gerichte esst und gleichzeitig kohlenhydratarm kochen wollt. Man kann auf diese Weise tolle „Nudeln“ aus Karotten, Zucchini etc. herstellen, spart sich jedoch die Kohlenhydrate der gewöhnlichen Nudeln.
Da ich nicht ganz auf Kohlenhydrate verzichten möchte, habe ich in diesem Gericht die Zucchini-Nudeln einfach mit normalen Spaghetti gemischt. Viel Spaß beim Nachkochen 🙂
LG Karina
Ernährungsinfo (pro Portion)
- Calories: 479 kcal
- Carbohydrate Content: 43,2 g
- Fat Content: 18,9 g
- Protein Content: 32,8 g
Pasta ALLERLEI
Zutaten
- Nudeln - 80 g (Spaghetti)
- Zucchini - 250 g
- Faschiertes - 150 g mager
- Mais - 150 g
- Eier - 2 Stk.
- Zwiebel - 1 Stk.
- Öl - 1 EL (z.B. Rapsöl)
- Sauerrahm - 1 EL
- Rucola
- Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
- Spaghetti wie gewohnt kochen
- Zucchini mit dem Gemüseschneider zu Nudeln schneiden
- Kurz ins kochende Wasser geben, dann abseihen
- Zwiebel fein schneiden und gemeinsam mit dem Faschierten in Öl anbraten
- Mais hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
- Schnittlauch fein schneiden und hinzufügen
- 2 Eier aufschlagen und verquirlen
- Ebenfalls in die Pfanne geben und gut anbraten
- Zum Schluss noch Sauerrahm unterrühren
- Spaghetti mit den Zucchini-Nudeln mischen und mit Salz würzen
- Das Ganze auf den Nudeln anrichten und den Rucola darüber verteilen
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