Hallo meine Lieben!

Sauerkraut kennen die meisten typischerweise als Beilage zu deftigen Speisen wie Braten oder Bratwürsten. Ich möchte euch heute ein Rezept zeigen, wie ihr die Vitaminbombe in ein gesundes Rezept integrieren könnt.


Wertvolles aus der Natur – Dieses Gemüse kann mit Vielem punkten:

– reich an Vitaminen & Mineralstoffen
Ballaststoffe für einen gesunden Darm
– Milchsäurebakterien zur Abwehr
– gegen krankheitserregende Bakterien und Viren
hoher Wassergehalt wirkt sättigend
kalorienarmes Nahrungsmittel
– besonders im Winter eine sehr gute  Vitamin C- Quelle

 

 koch-mit-mir Tipps

– beim Kauf auf Frische und Qualität achten
gekühlt aufbewahren
nur kurz erhitzen, nicht stundenlang warm halten
nicht waschen, dabei gehen Vitamine und Mineralstoffe verloren
am gesündesten ist Sauerkraut roh als Salat

Ich wünsch euch viel Spaß beim Nachkochen 🙂

LG Karina

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