Mengenangabe: 2 Portionen

Vitamin-Smoothie zum Genießen

Bei der Smoothie Zubereitung könnt ihr eurer Kreativität einfach freien Lauf lassen, dann entstehen die besten Rezepte. Glaubt´s mir, ich spreche aus Erfahrung. 🙂 Als...

Chinakohl-Rouladen mit Räuchertofu

Hallo Küchenfreunde! Ich habe heute Chinakohl-Rouladen gekocht und möchte euch das Rezept hier vorstellen. Die Rouladen eignen sich ideal als Beilage oder aber auch als...

Lauchsuppe

Alle Jahre wieder! Die Weihnachtsfeiertage haben es essenstechnisch meist ganz schön in sich. Weihnachtsessen mit der Familie, Kekse bis zum Umfallen, dazwischen Punsch und vielleicht...

Sellerie Gratin – Kochen mit Sellerie

Hallo meine Lieben! Heute soll es um das Wurzelgemüse SELLERIE gehen. Vergleicht man Sellerie mit anderen Gemüsearten, kann er einerseits mit besonders viel Phosphor und...

Nuss-Hühnchen süß sauer

Hallo meine Lieben! Heute wollte ich wieder etwas Neues ausprobieren. Ich hatte Lust auf Hühnchen, wollte dieses aber nicht wie gewöhnlich zubereiten, sondern es irgendwie...

Bananen-Pancakes – einfach yummy

Heute sind Bananen-Pancakes am Start meine Lieben 🙂 Ich bin leidenschaftliche Frühstückerin! Egal ob süß oder pikant, ob Müsli, Porridge oder Brot mit Schinken und...

Currynockerl – meine Alternative zu Käse-Nockerl

Hallo meine Lieben! Ich möchte euch heute mein Rezept für Currynockerl als eine etwas weniger kalorienreiche Alternative zu Käse-Nockerl zeigen. Selbstgemachter Nockerlteig ist ja super...

Hühnchenbolognese

Hallo meine Lieben! Heute hatte ich so richtig Lust auf Spaghetti! Anstelle von Faschiertem habe ich bei dieser Variante Hühnerfleisch verwendet und dieses einfach sehr...

Tomatensalat – Thunfisch und Kichererbsen kommen dazu

Zu meinen Lieblingssalaten zählt definitiv der heutige Tomatensalat mit Kichererbsen und Thunfisch. Speziell in dieser Kombination mag auch ich Tomaten echt gerne. 🙂 Dieser Salat...

Scharfes Huhn – heute wird´s würzig

Das heutige Rezept für „Scharfes Huhn“ heizt deinen Stoffwechsel durch die Schärfe der Chili so richtig an. „Scharf macht scharf“, oder was meinst du? 🙂...