Hallo meine Lieben! Ich habe heute das erste Flammkuchen Rezept auf meinem Blog! Wird doch mal Zeit oder? Der Teig ist echt keine Hexerei! Weil...
Hallo meine Küchenfreunde! Mein Mann Jürgen hat mich vor einigen Tagen gebeten Naan Brot auszuprobieren. Die Idee zum Erdnusscurry als „Beilage“ kam mir dann beim...
Hallo meine Küchenfreunde! Die einen mögens paniert, frittiert oder natur, die anderen bevorzugen es süß, sauer oder beispielsweise scharf – wie esst ihr euer Chicken...
Hallo meine Lieben! Oft macht´s die Zubereitungsart aus, ob ein Gericht gesund oder ungesund ist. Panierte Fischfilets werden durch das Frittieren schnell zur Fett- und...
Hallo meine Lieben! Pilaw ist ein würziges, orientalisches Gericht, das traditionell aus Reis zubereitet wird. Wichtig ist die fluffige, lockere Konsistenz. Von Pilaw gibt´s natürlich...
Hallo meine Lieben! Eine Beilage, die in den USA bei keinem BBQ fehlen darf ist Coleslaw. Egal ob zu gebratenem Fleisch, im Burger oder in...
Kocht mit mir süß, vegan und ohne Industriezucker! Mich ausschließlich vegan zu ernähren, käme für mich persönlich nicht in Frage. Dafür esse ich einfach viel...
Hallo Herbst! Heute ist astrologischer Herbstbeginn und damit startet auch wieder die Zeit, in der vermehrt herzhafte und deftigere Gerichte in unseren Küchen zubereitet werden....
Hallo meine Lieben! Wir befinden uns ja gerade mitten in der Zucchini-Saison. Auch wenn´s auf meinem Blog bereits ein Rezept für gefüllte Zucchini gibt, möchte...
Süß grillen – das Beste kommt zum Schluss… Ich hab mich für die aktuelle Grill-Woche intensiv mit unterschiedlichen Grillrezepten beschäftigt und möchte euch zum Abschluss...