Mengenangabe: 2 Portionen

Mediterraner Nudelsalat

Hallo meine Lieben! Wir hoffen ja alle schon auf so richtig sommerliche Temperaturen oder nicht? Morgen soll´s ja voraussichtlich endlich mal so weit sein, dass...

Lachsfilet auf Spargelschaum

Hallo meine Lieben! Im Frühling gibt es einfach so viel an saisonalem Obst und Gemüse – ich liebe das! Mich macht es jedesmal richtig glücklich,...

Highfashion Vital Müsli

Mein heutiger Tag beginnt mit einem Vital Müsli – Hallo Frühling! Bei diesem herrlichen Wetter habe ich so richtig Lust auf ein tolles Frühlings-Frühstück! Ich...

Veganes Risotto mit Karotten, Lauch und Mango

Hallo meine Lieben! Mal Hand auf´s Herz. Am vergangenen Osterwochenende haben wir doch alle ein bisschen geschlemmt, oder nicht? Umso mehr freue ich mich jetzt...

Sprossen – kleine Vitaminbomben selber ziehen

Hallo meine Lieben! Wir alle kennen das Anpflanzen von Kresse aus dem Kindergarten. Geht super schnell und einfach und man erfreut sich einfach daran, wie...

Rainbow Lo Mein aus der asiatischen Küche

Hallo Küchenfreunde! Wer wie ich gerne asiatisch isst, steht wahrscheinlich auch auf die dort typischen Nudelgerichte. Ich habe mich heute an sogenannten „Rainbow Lo Mein“...

Frühstücks-Omelett

Hallo meine Lieben! Als Frühstücks-Fan probiere ich immer wieder neue Rezepte aus, damit es auch abwechslungsreich auf dem Teller bleibt. 😉 Am häufigsten gibt´s bei...

One Pot Pasta – Kochen mit minimalem Aufwand

Kennst du „One Pot Pasta“? Im Grunde ist die Idee ganz einfach:  Man gibt alle Zutaten in einen Topf und lässt das Ganze dann gemeinsam...

Topfenstrudel heute mal pikant

Süßen Topfenstrudel kennt jeder und deswegen habe ich mich heute beim Kochen für eine pikante Variante entschieden. Ich bin generell ein großer Fan von Topfen,...

Mohnnudeln aus Topfenteig

Welches Gericht kommt euch als erstes in den Sinn, wenn ihr an Mohn denkt? Germknödel, Mohnflesserl oder auch Mohnnudeln? Für mich zählen Mohnnudeln definitiv zu...