Frisch geerntete Zucchini aus dem Garten sind doch ein Hit! Das passende Rezept für ein Zucchini Omelett habe ich heute für euch zusammengefasst 🙂
Ihr kennt das bestimmt: An heißen Tagen möchte man einfach nur etwas kochen, das schnell zubereitet ist und keinen allzu großen Aufwand mit sich bringt. Das Zucchini Omelett- Rezept ist die ideale Kombi für alle, die gerne Zucchini und Omelett essen. Außerdem kann es frisch und einfach zubereitet werden, schmeckt lecker und ist zudem auch noch gesund.
Durch den hohen Eiweißgehalt eignet sich das Gericht speziell für den Muskelaufbau nach sportlicher Betätigung.
Mein Tipp: Grüner Salat als Beilage passt hervorragend zu diesem Omelett. 🙂
Viel Spaß beim Nachkochen,
LG Karina
- Mengenangabe: 2 Portionen
Ernährungsinfo (pro Portion)
- Calories: 381 kcal
- Carbohydrate Content: 6,9 g
- Fat Content: 26,1 g
- Protein Content: 29,5 g
Zucchini Omelett – die ideale Eiweißquelle nach Sport und Fitness
Zutaten
- Zucchini - 400 g
- Eier - 6 Stk.
- Zwiebel - 1 Stk.
- Schinken - 3-4 Blätter
- Öl - z.B. Rapsöl
- Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zucchini gut waschen und in Streifen schneiden
- Zwiebel und Schinken klein schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zucchini, Schinken und Zwiebel anbraten
- Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen
- Das Ganze zugedeckt bei kleiner Hitze stocken lassen
- Mit frischem Schnittlauch bestreuen
Zu Favoriten hinzufügen